Panecillos de Hojaldre rellenos de carne



Foto: Eva Ruz


Esta es una receta deliciosa y muy fácil de hacer del blog de Sole Morales  http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/ se las recomiendo es buenísima!!

Ingredientes:
Masa de hojaldre

Relleno al gusto
1 huevo batido
Queso al gusto

Forma de hacerse:
Amigas son de lo más fácil de preparar, compre la masa de hojaldre en HEB Valle Oriente en el área de panadería, esta se extiende sobre una superficie plana y se hacen círculos con un cortador o un vaso, el relleno puede ser de lo que mas te guste, como papa con chorizo, rajas con queso, jamón y queso, nopales, camarones, atún, pescado etc. Yo le puse picadillo (carne de res molida) con papas y zanahoria y a cada círculo de masa le puse un poco de picadillo y un poco de queso y lo tape con otro circulo pegue las orillas y con un tenedor las marque, batí un huevo y con una brocha se lo pase a cada pan relleno, esto sirve para sellarlos y darles brillo y color, se ponen en una charola para hornear con papel encerado y se meten al horno precalentado a 180-200C por unos 20-25 minutos hasta que doren.
TIP- Pueden servirlos con ensalada mixta, arroz, pasta, frijoles o lo que mas les guste, también los pueden hacer en forma de empanada con la misma masa.



Foto: Eva Ruz

No hay comentarios:

Publicar un comentario