Cacerola de Pescado al Curry - Curry Fish Casserole




Cacerola de Pescado - Foto: Eva Ruz

Ingredientes:
11/2 Kilos de filete de pescado al gusto
1 Cebolla en rebanadas
3 Tomates rebanados
Perejil
1 limón
2 papas
Sal de Ajo
Pimienta
Curry en polvo al gusto
 
Forma de Hacerse:
En un sartén con tapa agregar una capa de pescado previamente salpimentado y con el limón y el curry, agregar una capa de papa rebanada, tomate, cebolla y perejil, poner otra capa de pescado y terminar con cebolla, tomate y perejil (sin papa), tapar el sartén y dejar cocer sin destapar a fuego bajo, cuando esté cocido se rebana como un pastel y se sirve acompañado de pasta, arroz, verduras o ensalada verde. Es delicioso y fácil de hacer, además no tiene absolutamente nada de grasa.
 



 

2 comentarios:

  1. Seguro que está riquísimo el pescado de esta forma, y con mucho sabor. Me encanta la receta, besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alicia Gómez Meléndez que bueno que te gustó, te aseguro que es delicioso y muy fácil de hacer, saludos.

      Eliminar