Caldo de Camaron


Ingredientes:
1/4 de camarón seco o 3/4 kilo de camarón fresco
4    jitomates.
5    Chiles guajillo
1    diente de ajo mediano
2    chayotes.
3    zanahorias.
5    papas
Hierbas de olor (laurel, comino, tomillo)
2    cucharaditas de aceite
Sal al gusto o caldo de pollo en polvo o de camarón en polvo

Forma de Hacerse:
Se pone a cocer el chile guajillo, se le quitan las semillas y se desvena, se licua el jitomate, chile y ajo, en una olla grande se calienta el aceite, se pone en la olla lo de la licuadora colado, antes de que suelte el hervor, se le ponen los demás ingredientes (camarón lavado, la verdura picada en cuadritos, las hierbas de olor y sal) y se le agrega el agua suficiente. Una vez que soltó el hervor se le baja la llama, hasta que la verdura este cocida y suave.

TIP: También puedes usar solamente las cabezas de camarón para hacer un caldo, usas el cuerpo para guisarlo de alguna otra manera y la cabeza la haces según la receta.

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